Wir sind Friedenskirche
Gottesdienst

Seid hungrig nach dem Reich Gottes, und zwar jetzt!

Gottesdienst stadthalle

Gottes Wege sind immer gut

Gottesdienst

Die Geschichte einer Rettung, Bewahrung und Wiederherstellung, illustriert auch anhand des Films "Breakthrough"

Es geht darum was du für eine Einstellung zu Gott hast, was er dir geschenkt hat

matchless

Jesus ruft uns ihm nachzufolgen! Aber was bedeutet das eigentlich?

Gottesdienst

Miss nie die Probleme an deiner Kraft, sondern überlasse sie Gott - Er wird sie lösen!

Gedanken zu Psalm 27

Ernährungsberatung für deine Seele

matchless

Das Evangelium ist eine Kraft, Menschen zu retten - Wie können wir diese Kraft nutzen? Und wollen wir das überhaupt?

Lasst Euch erfüllen mit Heiligem Geist

Gottesdienst

- mit Illustrationen aus "Machine Gun Preacher" Keine "Streicheleinheit", sondern eher herausfordernd: "Wer sein Leben liebt, der wird es verlieren, wer aber sein Leben verliert um meinetwillen, der wird es gewinnen."

Gottes Treue - Bibel lesen, sein Wort aufnehmen

Hesekiel, Treue

Gottesdienst

Was für einen geistlichen Kampf haben wir täglich zu Kämpen? Wo findet dieser Kampf statt? Und wie können wir ihn gewinnen?

Ein kurzer Input von Joachim & Conrad nach der Taufe

Gottesdienst

Lebst du deinen Traum oder träumst du dein Leben? Um etwas zu erreichen muss man wagen!

Gottesdienst

Teil 1 von 2 zum Thema Geben: Bevor du geben kannst, darfst du empfangen. Im 1. Teil der Predigtreihe von Anton Steinhauser geht es darum, hast du schon empfangen und ist dir das bewusst? Gott belohnt Geben und vervielfacht gerne.

Männerforum Vortrag
Ladies Time Vortrag