Wir sind Friedenskirche
Gottesdienst

Gott ist Liebe. Wir sind verloren, aber Jesus rettet uns. Er schenkt uns neues Leben.

Neues Land einnehmen

Juengerschaft - Geistlich wachsen - Zuruestung - Multiplikation

Jüngerschaft, Glaube

Gottesdienst

Ein weiterer Teil aus der Serie "sturmfest werden" - Wie können wir mit Krisen umgehen und wie sollten wir uns verhalten, um aus schwierigen Zeiten herauszukommen ? Wie wirkt Gott und wie komme ich zu Hilfe. Wo sollte unser Fokus liegen, um klar aus schwierigen Umständen herauszukommen? In Krisen verlieren wir oft den Fokus. Wie schaffen wir es, trotz heftigen Stürmen klar zu sehen?

Sturmfest werden in dieser Zeit - und darüber hinaus

Gottesdienst

aus der Themenreihe "Sturmfest werden"

Gottesdienst

Wir haben sehr unterschiedliche Vorstellungen, Erfahrungen und Prägungen wer der Heilige Geist ist, wie wir ihn erfahren und wie wir mit ihm leben können. In Johannes 14, 12-26 erfahren wir einiges über das Wesen des Heiligen Geistes. Zusätzlich wird noch ein ganz besonderer Aspekt des Heiligen Geistes betont. Wenn wir unser Leben Gott anvertrauen, uns ihm öffnen kommt der Heilige Geist in uns und mit ihm auch Gott der Vater und Jesus Christus. Sie wollen nicht nur Besucher sein, sondern in uns wohnen. Das ist der Hammer! Das hat natürlich sehr gute und starke Auswirkungen auf unser Leben!

Gottesdienst

Was machen unsere Gedanken? Leben wir in Angst, Sorgen und Verzweiflung oder treten wir den Kampf an und uns für das zu entscheiden, was Gott uns gibt?

matchless

Die Entscheidungen die im Leben getroffen werden, haben Auswirkungen auf die Seele, das Miteinander und die Ewigkeit.

Gottesdienst

Setze auf die richtigen Sicherheiten! Nimm die Verheißungen Gottes an!

Gottesdienst

Versteck dich nicht und lass dich von Gott gebrauchen! Mercy Ships!

Gottesdienst

Jesus hat schon alles für uns getan und lebt in uns

Gottesdienst

Gott möchte uns Ermutigen! In unserem Alltag, wo wir unzufrieden sind, uns mit anderen vergleichen oder nichts haben, will Gott uns aufbauen...

Gottesdienst

Freundschaft... genauso wie David und Jonatan eine tiefe Freundschaft verbindet, sollen wir auch Freundschaften haben in denen wir gemeinsam lachen, weinen, wachsen, helfen, offen sind, usw.

Gottesdienst

Hast du ein tragfähiges Fundament um den Stürmen des Lebens zu trotzen?

Gottesdienst

Predigt zu dem Film "The Kings Speech"