Wir feiern gemeinsam

Gott lässt keine Feier aus

Feier mit uns

Gottesdienst feiern bedeutet für uns Auftanken, Gott begegnen, seine verändernde Kraft erfahren und aneinander Anteil nehmen. Unsere Gottesdienste bestehen aus aus zwei Hauptelementen: Moderner Lobpreis und Predigten aus Gottes Wort.
Aber auch die Gemeinschaft und Ermutigung untereinander in persönlichen Gesprächen, ist ein wichtiger Bestandteil der Gottesdienste. Deswegen sind nach dem Gottesdienst alle herzlich zu einer Tasse Kaffee eingeladen. Es ist uns wichtig, dass Du dich wohl und willkommen fühlst!

Jeden Sonntag um 9 und 11 Uhr.
Videoaufzeichung der Predigt um 19 Uhr auf YouTube.

Stadthallen Gottesdienst-16.jpg Stadthallen Gottesdienst-35.jpg joel-muniz-XqXJJhK-c08-unsplash.jpg Stadthallen Gottesdienst-59.jpg preach.jpg

Oct. 25, 2020 9 a.m. - 10:30 a.m.
Aktuelles / Covid-19

Aktuell finden presänz als auch online Gottesdienst statt. Wir möchten jedem ermöglichen an einem Gottesdienst teil zu nehmen: digital oder analog.

Für den Besuch ist eine vorherige Anmeldung unter friedenskirche.church-events.de notwendig.

captcha Bitte bestätige, dass du ein Mensch bist.
Mit absenden des Formulars, akzeptiere ich die aktuelle Datenschutzerklärung

Wir freuen uns auf deine Nachricht
Anton Portrait

Anton Steinhauser