Promiseland

//zusammenhalten und ermutigen

aktuelles..

Der Kindergottesdienst/PL beginnt voraussichtlich ab Sonntag, dem 3.Januar 2021 wieder:

• für alle Kinder ab 4 Jahren(Kindergarten- und Schulkinder)!
  • findet im Keller der Friedenskirche statt!
  • um 9 Uhr und um 11 Uhr!
  • und bitte mit Anmeldung!

Und wir empfehlen euch auch gute Online-Kindergottesdienste für Zuhause:

Wir freuen uns jedesmal, wenn ihr am Sonntag stark vertreten seid und gemeinschaft mit anderen Kindern sucht, natürlich könnt ihr auch zuhause einschalten und wir euch auf dem Laufenden halten!

Falls Ihr immer noch nicht genug habt, seht einfach weiter unten nach, für kreative Gestaltung eigener Mini-Gottesdienste oder mit Bastel– und Spielideen, die Ihr jederzeit selber besuchen und zuhause auch in der Familie ausprobieren könnt!

Infos über uns

Promiseland-Hände

Promiseland ist das Kinderprogramm Friedenskirche Memmingen.

Der Promiseland-Kindergottesdienst findet zur Zeit im Keller der Friedenskirche ab 9 Uhr und ab 11 Uhr statt!

Gemeinsam bringen die Mitarbeiter durch Lieder, Andachten, Bastelarbeiten, Spiele, Aktivitäten... u.v.m. den Kindern die biblische Lehre bei. Dadurch werden die Kinder mit viel Spaß, Liebe, Glauben und mit guten Freundschaften durch die ganze Bibel geleitet und Fragen beantwortet, damit sie es gut in ihrem Alltag umsetzen können.

Im Promiseland sollen die Kinder hören und erleben:

• ,,Ich bin von Gott geliebt, so wie ich bin!"

Unser Ziel ist:

• ,,Kinder stark machen für ein Leben, durch Jesus!"

Bastel- und Spielideen

Nicht nur online

Aber natürlich sollen die Kinder nicht den ganzen Tag vor einem Bildschirm „hängen“. Darum stellen wir die Homepage von www.zeit-fuer-kids.de Bastel- und Spielideen vor, so können sie selbst aktiv werden. Diese Rubrik werden wir in nächster Zeit weiter ergänzen. Dort findest du zum Beispiel auch Ideen für kleine Geschenke oder Karten, um anderen eine Freude zu machen. Denn gerade in diesen Zeiten ist es wichtig, zusammenzuhalten und an andere zu denken.

Zu den Bastel- und Spielideen geht es hier

Kinder-Entdeckerheft

Auch das Kinder-Entdeckerheft für Mai steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Das Thema in diesem Monat lautet:

„Erfinder, Experimente“

Hier findet ihr Informationen über alle möglichen Erfindungen, die spannende Geschichte von Michael Faraday, einem berühmten Erfinder, und natürlich Experimente zum Ausprobieren, Rätsel und Bastelideen. Außerdem enthält das Heft fünf biblische Geschichten kindgerecht erzählt mit verschiedenen Aufgaben dazu.

Das Kinder-Entdeckerheft zum kostenlosen Download findest du hier

und wenn du weiterhin Entdeckungen machen willst die dir gefallen könnten, dann klick einfach hier rein zur Seite der KEB(der Kinder Evangelisatons Bewegung)

Kinder Bibeltreff

Der Bibellesebund Marienheide startet den kibi-Olinetreff. Spannende Geschichten und witzige Spiele für zu Hause aus dem Homeoffice ihrer Referentinnen und Referenten. Die erste Folge heißt: "Wut im Bauch" mit Conni und ihren Freunden.

Zum kibi-Onlinetreff geht es hier

und zum Freddy Zwiebel geht es hier.. ihm kannst du beim Bibellesen zuhören.

Online-Chorprobe

Auch der Kinderchor Hüttenberg darf sich nicht wie gewohnt treffen. Darum gibt es die Chorproben jetzt online. Hier werden neue christliche Kinderlieder gelernt unter der Leitung von Deborah und Peter Menger und es gibt immer auch einen kurzen geistlichen Gedanken.

Zu der Online-Chorprobe geht es hier

Andachten für Kinder

Kids-Team

Jeden Donnerstag stellt das „KidsTeam Deutschland“ einen kleinen Film (zwischen sechs und zwanzig Minuten) auf ihren YouTube-Kanal, um Kinder auf diesem Weg mit der besten Botschaft der Welt zu erreichen. Und zwar mit Jesus..! Falls ihr uns nicht Glaubt, dann überzeugt euch selbst von seiner Liebe die Er zu uns hat!

Damit Sie ihr Vertrauen auf Gott setzen.

Zu den Filmen geht es hier

Gute Nacht-Geschichten

SchalfSchlaf.TV

Bei SchlafSchaf.TV findest du biblische Kurzgeschichten – liebevoll und abwechslungsreich erzählt.

Zu SchlafSchaf.TV geht es hier

Kinder-Gottesdienst

Schalte jeden Sonntag beim Live-KiGo ein.

Kinder-Gottesdienst besuchen

Du willst Mitarbeiter werden und hast Spaß dabei?

Dann schreib uns einfach an oder komm direkt bei uns vorbei, um einen echt tollen Überblick zu bekommen!

Weitere Infos & Fragen?
Contact Photo

Ingrid Meiler

Diakonin für Kinderdienst

Kontaktiere uns direkt:

Perfekt!
Bitte gib noch deinen Namen an.
Die E-Mail Adresse wird für die Antwort benötigt.
Perfekt!
Bitte teil uns noch deine E-Mail Adresse mit, damit wir dir antworten können.
Perfekt!
Ups, du hast wohl deine Nachricht vergessen...
captcha Bitte bestätige, dass du ein Mensch bist.