Promiseland

//zusammenhalten und ermutigen

aktuelles..

Der Kindergottesdienst/PL beginnt voraussichtlich ab Sonntag, dem 14.März 2021 wieder:

• für alle Kinder ab 4 Jahren(Kindergarten- und Schulkinder)!
  • findet im Keller der Friedenskirche statt!
  • um 9 Uhr und um 11 Uhr!
  • und bitte mit Anmeldung!

Die Royal Ranger vom Stamm 172 Memmingen bieten jede Woche neue KinderGottesdienst-Rezepte für Familien zu Hause an.

Falls ihr Interesse für die KiGoDi-Rezepte habt sendet eine kleine Mail an stammleitung@rr172.de

Infos über uns

Promiseland-Hände

Promiseland ist das Kinderprogramm der Friedenskirche Memmingen.

Der Promiseland-Kindergottesdienst findet im Keller der Friedenskirche ab 9 Uhr und ab 11 Uhr statt!

Gemeinsam bringen die Mitarbeiter durch Lieder, Andachten, Bastelarbeiten, Spiele, Aktivitäten... u.v.m. den Kindern die biblische Lehre bei. Dadurch werden die Kinder mit viel Spaß, Liebe, Glauben und mit guten Freundschaften durch die ganze Bibel geleitet und Fragen beantwortet, damit sie es gut in ihrem Alltag umsetzen können.

Im Promiseland sollen die Kinder hören und erleben:

• ,,Ich bin von Gott geliebt, so wie ich bin!"

Unser Ziel ist:

• ,,Kinder stark machen für ein Leben, durch Jesus!"

Gegen Langeweile habt ihr hier noch weiter unten etwas zum erforschen.

Kindergottesdienste

RoyalRanger KiGoDi-Rezepte können ganz auf dieser Web-Seite, beim Bayer S. kostenlos bestellt werden. Eine Kurze Nachricht an stammleitung@rr172.de Genügt.

Der KiGo Channel von der FEG für Kid´s befindet sich hier und weitere vorschläge zu KiGo´ten sind hier für euch aufgelistet:

~ Online Kigo ~ ICF München ~ ICF Zürich ~

~ Kirche Zuhause, Müllerbauer Mike ~ Kirche für Kids ~

~ Online Kinderstunde der KEB ~ GJW(Gemeindejugendwerk) ~

~ Frankfurt City Church ~ Liebenzeller Mission ~

Musiklieder für dich zum Download:

Bastel- und Spielideen

Nicht nur online

Aber natürlich sollen die Kinder nicht den ganzen Tag vor einem Bildschirm „hängen“. Darum stellen wir die Homepage von www.zeit-fuer-kids.de Bastel- und Spielideen vor, so können sie selbst aktiv werden. Diese Rubrik werden wir in nächster Zeit weiter ergänzen. Dort findest du zum Beispiel auch Ideen für kleine Geschenke oder Karten, um anderen eine Freude zu machen. Denn gerade in diesen Zeiten ist es wichtig, zusammenzuhalten und an andere zu denken.

Zu den Bastel- und Spielideen geht es hier

Wenn Familien beten

daniel-kallauch-wenn-familien-beten

Inhalt

Zusammen singen, gemeinsam beten und sich austauschen – das ist im turbulenten Familienleben nicht so leicht.

Fünf kurze Alltagsliturgien für die ganze Familie bieten hier eine Hilfestellung, um Gott in die Mitte der Familie einzuladen.

Ohne große Vorbereitung ermöglichen die einfachen Texte und leicht mitsingbaren Lieder Groß und Klein, zur Ruhe zu kommen und eine Viertelstunde in der Woche gemeinsam in Gottes Gegenwart zu verbringen. Alle Texte gibt es zum Hören und/oder zum Selberlesen.

Hier Geht´s weiter zum Buch

"Wenn Familien beten"

von Anke & Daniel Kallauch.

Kinder Bibeltreff

Der Bibellesebund Marienheide startet den kibi-Olinetreff. Spannende Geschichten und witzige Spiele für zu Hause aus dem Homeoffice ihrer Referentinnen und Referenten. Die erste Folge heißt: "Wut im Bauch" mit Conni und ihren Freunden.

Zum kibi-Onlinetreff geht es hier

und zum Freddy Zwiebel geht es hier.. ihm kannst du beim Bibellesen zuhören.

Andachten für Kinder

Kids-Team

Jeden Donnerstag stellt das „KidsTeam Deutschland“ einen kleinen Film (zwischen sechs und zwanzig Minuten) auf ihren YouTube-Kanal, um Kinder auf diesem Weg mit der besten Botschaft der Welt zu erreichen.

Und zwar mit Jesus..! Falls ihr uns nicht Glaubt, dann überzeugt euch selbst von seiner Liebe die Er zu uns hat!

Damit Sie ihr Vertrauen auf Gott setzen.

Zu den Filmen geht es hier

Gute Nacht-Geschichten

SchalfSchlaf.TV

Bei SchlafSchaf.TV findest du biblische Kurzgeschichten – liebevoll und abwechslungsreich erzählt.

Zu SchlafSchaf.TV geht es hier

Kinder-Gottesdienst

Schalte jeden Sonntag beim Live-KiGo ein.

Kinder-Gottesdienst besuchen

Du bist Kreativ und hast Ideen oder Fragen?

Dann schreib uns einfach an und kontaktiere uns!

Weitere Infos & Fragen?
Contact Photo

Ingrid Meiler

Promiselandleitung
Contact Photo

Samuel Bayer

Hauptstammleiter RR-172-MM

Kontaktiere uns direkt:

Perfekt!
Bitte gib noch deinen Namen an.
Die E-Mail Adresse wird für die Antwort benötigt.
Perfekt!
Bitte teil uns noch deine E-Mail Adresse mit, damit wir dir antworten können.
Perfekt!
Ups, du hast wohl deine Nachricht vergessen...
captcha Bitte löse noch diese kleine Rechenaufgabe.