Promiseland

//Gemeinsam sind wir stark!

Promiseland ist das Kinderprogramm für Schüler von der 1. bis 8. Klasse der Friedenskirche Memmingen.

Es findet jeden Sonntag während des 9 Uhr und des 11 Uhr Gottesdienstes in den Kalfriräumen statt. Die Kinder werden nur an Gäste-Gottesdiensten in der Friedenskirche abgeholt.

Gemeinsam bringen die Mitarbeiter durch Lieder, Andachten, Bastelarbeiten, Spiele, Aktivitäten... u.v.m. den Kindern eine biblische Lehre bei. Dadurch werden die Kinder mit viel Spaß, Liebe, Glauben und mit guten Freundschaften durch die ganze Bibel geleitet und Fragen beantwortet, damit sie es gut in jedem Alltag umsetzen können.

Im Promiseland sollen die Kinder hören und erleben:

• ,,Ich bin von Gott geliebt, so wie ich bin!"

Unser Ziel ist:

• ,,Kinder stark machen für ein Leben, durch Jesus!"

Du willst Mitarbeiter werden und hast Spaß dabei?

Dann schreib uns einfach an oder komm direkt bei uns vorbei, um einen echt tollen Überblick zu bekommen!

Fragen?

Dann schreib uns doch direkt:

Die E-Mail Adresse wird für die Antwort benötigt.