Wir sind Friedenskirche

Wir Frauen treffen uns einmal im Monat immer Mittwochs von 8:30 -10:30 Uhr in den Kalfiräumen zum gemeinsamen Frühstück.

Wer eine kleine Auszeit vom Alltag braucht oder Gemeinschaft sucht, ist bei uns richtig. Es gibt:

• Lobpreis und Anbetung
  • Einen reich gedeckten und kreativ gestalteten Frühstückstisch
  • Gemeinschaft und Gespräche
  • Einen kurzen geistlichen Vortrag oder ein Thema
  • Audienz bei unserem Vater im Himmel mit Fürbitten, Dank, Anbetung und Gebetsanliegen

Jede Frau ist herzlich eingeladen! Schnuppert doch einfach mal bei uns rein.

Das Frauen-Team

Neuigkeiten bei uns
Frauenfreizeit
Wonder Woman

In jeder von uns steckt eine außergewöhnliche Frau!

Flyer Frauenfreizeit 2019

Gott hat uns nicht nur einzigartig und vollkommen erschaffen, sondern er hat uns auch an einen ganz bestimmten Platz gestellt und möchte uns einzigartige und spannende Aufgaben zuteilen.

Gemeinsam mit Euch wollen wir ein Wochenende erleben, an dem wir uns das nochmal ganz neu bewusst machen und uns aufmachen, um diesen Platz - egal ob als Mutter, Hausfrau, im Beruf oder in der Nachbarschaft - einzunehmen.

Wir freuen uns auf ein Wochenende mit Zeit für Gemeinschaft, Vorträgen, Lobpreis, Workshops und natürlich Dir!

Wann: 08. November um 16:00 Uhr bis 10. November 14:00 Uhr

Wo: Schullandheim Adler in Oberstaufen